rezepte
Cremiges Risotto mit Microgreens & Parmesan
Zutaten für 2 Portionen: 125 g Risottoreis 1 kleine Zwiebel 5 cl Weißwein 350 ml Geflügelsuppe 15 g Butter 150 ml Olivenöl 4 EL frisch geriebener Parmesan eine Handvoll Microgreens nach Wahl (optional) ein Spritzer Zitronensaft Salz & Pfeffer nach Geschmack...
Ertl’s Aufstrich nach Liptauer Art
Zutaten (für 4 Portionen) Für den Aufstrich: ½ - ¾ Packung Rama Original (450g) 1 Packung Speisetopfen (250 g) 2 Stück Eckerlkäse 1 kleine Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Schnittlauch (klein gehackt) Paprikapulver edelsüß (ca. 2-3 TL) Für die Garnitur: 1 Handvoll...
Brokkoli Nudelauflauf
Zutaten (für 4 Personen) Für den Auflauf: 1 ganzer Brokkoli (ca. 500g) 500g Nudeln nach Wahl 250ml Obers oder Rama Cremefine 125ml Sauerrahm oder Creme fraiche 1 Ei (optional) 250g geriebener Pizzakäse Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack Schnittlauch,...
Erbsen-Microgreens-Pesto
Zutaten (für 2 Gläser á 125g): 100g Microgreens (Erbsen-Microgreens) 40g Pinienkerne 50g Parmesan 1 Knoblauchzehe 60g Olivenöl 1 TL Salz 30g Olivenöl zum Bedecken Zubereitung: Für das Pesto alle Zutaten - bis auf das Olivenöl - in eine Küchenmaschine geben und fein...